Beitragsseiten

         
 

Hier könnt Ihr bequem die Titel von Cindy bestellen/herunterladen

  amazon de logo  cindy klein
  Cindy Berger & Justin Winter
06/18 Es ist immer alles gut
06/19 Was wir voneinander lernen
     
         
   Audioway      
     Cindy Berger & Mark Lorenz
02/18 Liebe ist wie ein herrlicher
         Song
     
  SoundStudioSaar      
 

11/15 Wer bin ich
09/17 Das Paradies kann nicht
         verloren geh`n

     
 

 Diskografie von Cindy Berger bei Artists & Acts (Universal)

06/13: Sieben Leben
06/13: Mindestens haltbar bis...
          (Album)
10/13  Wetter
03/14  Der frühe Vogel

....

....

     
  Diskografie von Cindy Berger bei PremiumMusik

2006:  Eines weiß ich ganz genau

2007: Zeitlos(CD)

2007: 1000 Seelenfeuer

2007: Vier Kerzen

2008: Saludos Amigo

2008: Von Zeit zu Zeit (CD)

2008: Hab dich gesucht und ihn gefunden

2008: Warum es keine Liebe ist

2009: Dann kommst du

2009: Zwischen zwei Gefühlen

2010: Du rufst nicht an

2011: Junges Glück

2011: Karibiktour

2012: Wir wollen leben

     
  Diskografie von Cindy Berger

1983:  Einsamer Schwan / Fünf Minuten bis zur Ewigkeit

1984:  Katzenaugen / Manche Wunden heilt nicht einmal die Zeit

1988:  Und leben will ich auch /Zu nah bei dir

1988:  Nur für dich allein / Solang du an mich glaubst

1989:  Bleib heut bei mir (mit Roger Whittaker) / Hätte Rembrandt dich gekannt (nur Roger)

1989:  Bleib heut bei mir (mit Roger Whittaker) / Hätte Rembrandt dich gekannt (Maxi-CD)

1990:  Nie allein / Auch die längste Nacht geht vorbei (Maxi-CD)

1992:  Weil es Sommer war / Ich werde all das tun

1992:  Weil es Sommer war / Ich werde all das tun / Immer im Stress  (Maxi-CD)

1992:  Herz unter Strom / Lass mir das Schweigen / Mann oh Mann  (Maxi-CD)

1992:  Herz unter Strom (Longplay)

1992:  Finito L’amore / Immer wieder mal

1993:  Bevor du gehst / Annie komm heim

1994:  Hand in Hand über Brücken geh’n (mit Gerd Christian)

1995:  Forever grenzenlos und frei (mit Gerd Christian)

 

 

  Diskografie von Cindy & Bert
1969:  Saturday Morning / Hey Du

1970:  Cäsar und Kleopatra / Ich glaub‘ an morgen

1970:  Love Love Love / Wenn man träumen könnte

1971:  Rot war der Mohn / Liebe so heiß wie der Sand

1971:  Holly Holly / Der Hund von Baskerville

1971:  Ich fand eine Hand / Karussell

1972:  Jeder braucht jeden / Die fremden Reiter

1972:  Ich hab‘ Heimweh / Sunny Sunshine

1972:  Jeder braucht jeden (LP)

1972:  Geh‘ die Straße / So will ich leben

1973:  Ich hör‘ Musik / Du bist meine Lebensmelodie

1973:  Komm gib mir mehr (LP)

1973:  Hallo Herr Nachbar / Freitagabend

1973:  Immer wieder Sonntags / Souvenirs einer Liebe

1973:  Zwei Menschen und ein Weg (LP)

1973:  Ich komm bald wieder / Mondschein

1974:  Die Lieder unserer Welt (LP)

1974:  Die Sommermelodie /  Musik für zwei Verliebte

1974:  Sie & Er – Er & Sie (LP)

1974:  Spaniens Gitarren / Ay Ay Chiquita

1975:  Aber am Abend, da spielt der Zigeuner / Spiel noch einmal für mich Habanero

1975:  Unsere größten Erfolge (LP)

1975:  Ich suche einen Schatz / Rosen für eine Liebe

1975:  Die Musik ist schuld daran (LP)

1975:  Wenn die Rosen erblühen in Malaga / Der schwarze Husar

1975:  Wenn die Rosen erblühen in Malaga (LP)

1976:  Sonne für dich / Domingo

1976:  Musik am Abend (LP)

1976:  Addio mia bella Musica / Die Mama und der Papa

1976:  So als ob du schwebtest / Danke dir

1976:  Addio mia bella Musica (LP)

1976:  Kinder, Kinder, was war das ein Winter / Cheerio fremder Wanderer

1976:  Star – Gala (DLP) 1977:  How do you do my Darling / Wir denken viel an Rosmarie

1977:  Wie es euch gefällt (LP)

1977:  Rosen aus Rhodos / Ich geh‘ im Wind neben dir

1977:  Rosen aus Rhodos (LP)

1977: How do you do my Darling / Wir denken viel an Rosmarie

1978:  Chanson d’ete / Der Wein schmeckt halb so gut allein

1978:  Gold – Collektion (DLP)

1978:  Im Fieber der Nacht / Black Jack

1978:  Unsere schönsten Melodien (LP)

1978:  Darling / Sage mir wo Mama wohnt

1979:  Darling (LP)

1979:  Memories von dir / Für deine Liebe

1980:  Ian Kelley / Sommerblumen

1980:  Noch einen Wein, Maria / Cordubes

1980:  Nenn es Liebe / Ich will heim zu dir

1981:  Träume / Dornenvögel

1981:  Träume (LP)

1981:  San Bernadino / Nachts in Athen

1982:  Nach all den Jahren / Such die Tränen in der Sonne

1983:  Karussell – Wenn die Rosen erblühen in Malaga (MC)

1984:  Du und ich / Traumboot – Medley

1985:  Zeit für Zärtlichkeit / An jenem Tag war der Sommer vorbei

1986:  Schenk‘ mir diesen Sommer / Ein Lied für Madonna

1986:  Cindy & Bert Gold (LP)

1987:  Noche de Luna / Über den Dächern der großen Stadt

1987:  Traumboot – Party (LP) 1987:  Traumboot – Party (CD)

1988:  Ihre großen Erfolge (CD)

1988:  Die 20 schönsten Erfolge (CD)

1989:  Karussell – Immer wieder Sonntags  (CD)

1990:  Karussell – Immer wieder Sonntags  (CD)

1993:  20 große Erfolge (CD)

1993:  Ich komm bald wieder (CD)

1995:  Gib mir Zeit / So wie ein Bilderbuch / Wenn Du mich hören solltest (Maxi-CD)

1995:  Gib mir Zeit (D-CD)

1995:  Spaniens Gitarren (CD)

1995:  Ihre großen Erfolge (CD)

1996:  Lust auf Dich / Bis ans Ende dieser Nacht / Milly’s Nachtcafe (Maxi-CD)

1997:  Viva la noche / Milly’s Nachtcafe (Maxi-CD)

1997:  Neue Zeiten (D-CD)

1997:  Ich habe die Rose gesehen / Mach‘ es mir nicht schwer  (Maxi-CD)

1997:  Szene Star (CD)

1997:  Star Gala (D-CD)

1997:  Cindy & Bert (CD)

1998:  Immer wieder Sonntags  (CD)

1999:  Zeit für Zärtlichkeit (D-CD)

2000:  Cindy & Bert – Schlagerträume (CD)

2000:  Cindy & Bert – Die 20 schönsten Erfolge (CD)

2000:  Gold Stars (D-CD)

2001:  Schlager-Rendezvous (CD)

2002:  Schlagerparty mit Cindy & Bert (CD)

 
   
© ALLROUNDER